Cullens feat Voltury

Объявление

FRPG «Twilight: Cullens feat Voltury»
Администраторы:
Aro Voltury
Victoria
Идёт набор...
Модераторы:

Emmett Cullen
Carlisle Cullen
Идет набор.
Доска объявлений:
Здравствуйте, Гость! Мы рады приветствовать Вас на FRPG «Twilight: Cullens feat Voltury». Ролевая скоро начнётся, на данный момент нам просто необходимы Волтури и Квилеты. Регестрируйтесь пожалуйста!!! Эти персонажи задействованы в сюжете, вы так же сможете расширить и дополнить их характер и историю. Торопитесь! Игра вот - вот начнётся!
Внимание!!! Открыт набор неканонов! Мы ждём вас, незнакомцы!

Реклама:
Для того, чтобы прорекламировать ваши ролевые, зайдите под ником: Реклама, пароль: 0000
Рекламируем только под этим ником и только в соответствующей теме, не забывая указывать ссылку на пост с нашей рекламой.
Происходящее в игре:
Набираем игроков, придумываем квесты, поэтому действий пока нет. Но вы не думайте, что мы так все и оставим:)
Дата и время:
Начало учебного года.
Утро.

Погода:
Как обычно в Форксе, хмуро, но довольно тепло.
Внимание!!! Нам срочно нужен дизайнер!!! Админы очень притязательны, но если ваш дизайн им понравится, то награда тоже будет достойная: МЕСТО ТРЕТЬЕГО И ПОСЛЕДНЕГО АДМИНА!!!!!
Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cullens feat Voltury » Флуд » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 421 страница 450 из 505

421

Carlisle Cullen
Однако поздно ты спохватился!

0

422

Esme Cullen написал(а):

Однако поздно ты спохватился!

нууу извени)))

0

423

Carlisle Cullen
*вздохнула*
Я еще подумаю.)))))))
Ты чего не спишь? У меня на часах 3:41

0

424

Esme Cullen написал(а):

Ты чего не спишь? У меня на часах 3:41

у меня тоже((не знаю...не хочится((стихи вот сочиняю(((
а ты почему???

0

425

Да вот с аватарами гоняюсь для своей ролевой.
Слушай!
*притормозила* А тебе в кайф с таким авиком ходить? Могу предложить варианты по лучше!

0

426

Esme Cullen написал(а):

А тебе в кайф с таким авиком ходить? Могу предложить варианты по лучше!

ну если можно то предложи)))

0

427

Ладно)))
http://i004.radikal.ru/0907/10/1ddd6af73071.jpghttp://i038.radikal.ru/0907/3f/9ccb57903b17.jpghttp://s09.radikal.ru/i182/0907/70/c371c639a8e4.pnghttp://i071.radikal.ru/0907/33/28df4db40d39.jpghttp://i008.radikal.ru/0907/4b/e7f188683b54.jpg

ну... и еще в этом роде.

0

428

Esme Cullen написал(а):

ну... и еще в этом роде.

Это его и добило, судя по всему))

0

429

Edward Cullen
Не нарывайся детка, у меня и на тебя компромат найдется.

0

430

Я кстати только проснулась)))

0

431

Привет отсутствующим героям!

0

432

Так. НУ и где все?

0

433

Esme Cullen
мне б тож хотелось это знать  :angry:  :crazyfun:

0

434

Aro Voltury
Вот такие пироги братишка)))

0

435

Jasper Hale
Ага. Я вижу)

0

436

Логично замечание что в пятницу надо погулять. Да. Уставшие, все с радостью несуться отмечать окончание рабочей недели, и мечтают наклюкаться.
Но почему-то никто не вспоминает о том что в субботу весь первый выходной пойдет коту на хвост. Выспаться не дадут, а если дадут, то от бодуна все равно голова расколется.
Воскресенье история повторяется. Если в субботу все лечатся то в воскресенье все с горя идут топится в выпивке .
Понедельник тяжелый день... Все так думают. НО ошибаются. Самый тяжелый это вторник...

0

437

:angry:

0

438

Esme Cullen
Аналогично. Так народ! Всем написал в ЛС. Просыпайтесь уже! Если не собираетесь играть, то дайте мне знать, я освобожу роль!
PS  ну ничё, сёдня Виктория возвращается, вот она вам наподдаст....  *злорадно ржу*

0

439

Aro Voltury
Злыдень.
Alice Cullen
Привет

0

440

Родные мои, любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех люблю, *чмафики в щечки*, по всем соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приветствую новичков!!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно вас тут видеть))))))))))))))))) Давайте знакомиться, я Юная Сладкоежка, добрая и пушистая))))))))))) Тем более отлично отдохнула

Aro Voltury
Привет родной!!!!!!!!!!!! Уф, как я же я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П.С. Я добрая-то добрая, а когда надо, не боись, поддержу, кто тут провинился????????????????????

0

441

Провинившихся пока нет )

0

442

Esme Cullen
Здорово, тады я добрая и пушистая)))) *протягивает руку*. Оч приятно познакомиться)))))

0

443

Victoria
*Пожимает руку*
Мне тоже очень, Юная Сладкаежка)))
Я Вареничек))) Потому что люблю вареники и имя мне Варвара)

Отредактировано Esme Cullen (2009-07-22 00:02:36)

0

444

Esme Cullen
Очень красивое имя!!!! *восторженно*

0

445

Alice Cullen
И тебе привет.....

0

446

Ну я лично не знаю... Мне надо начинать наверно уже после Розали, да?

0

447

Esme Cullen
Да... Тут надо бы как-то все таки с Аро.... Вы меня извините, я пока тока пытаюсь во все втянутся.... Я когда отдыхала, он мне слал квест, но я чего то не совсем .... Завтра начнем обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

448

Victoria написал(а):

Очень красивое имя!!!! *восторженно*

Красивое то красивое, да если я что нибудь натворю, на вопль:"Варвара!" приходиться откликаться только мне(

0

449

Alice Cullen
Ты вообще здороваться умеешь???

0

450

Esme Cullen
Ну понятно....

0

Вы здесь » Cullens feat Voltury » Флуд » Флуд 1