Привет)) Хорошо тебе, отдохнул)) А я на завтра стадо собрала, идем праздновать Купальскую ночь))
Привет) А как вы её праздновать будете?
Cullens feat Voltury |
Администраторы:
Victoria Идёт набор... |
Модераторы: Emmett Cullen Carlisle Cullen Идет набор. |
|
Доска объявлений: Здравствуйте, Гость! Мы рады приветствовать Вас на FRPG «Twilight: Cullens feat Voltury». Ролевая скоро начнётся, на данный момент нам просто необходимы Волтури и Квилеты. Регестрируйтесь пожалуйста!!! Эти персонажи задействованы в сюжете, вы так же сможете расширить и дополнить их характер и историю. Торопитесь! Игра вот - вот начнётся!
Внимание!!! Открыт набор неканонов! Мы ждём вас, незнакомцы! Рекламируем только под этим ником и только в соответствующей теме, не забывая указывать ссылку на пост с нашей рекламой. |
Дата и время: Начало учебного года. Утро. Погода: Как обычно в Форксе, хмуро, но довольно тепло. Внимание!!! Нам срочно нужен дизайнер!!! Админы очень притязательны, но если ваш дизайн им понравится, то награда тоже будет достойная: МЕСТО ТРЕТЬЕГО И ПОСЛЕДНЕГО АДМИНА!!!!! | |
Полезные ссылки:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cullens feat Voltury » Флуд » Флуд 1
Привет)) Хорошо тебе, отдохнул)) А я на завтра стадо собрала, идем праздновать Купальскую ночь))
Привет) А как вы её праздновать будете?
ап!
Спасиб)
ууу, по всем правила: песенки, игры Купальские, крупник, купание ночью...голенькими, потом в росе поваляться, веночки и т.д.)))
Прикольно))))))))))) Пиветики)))) А я сегодня потрудилась)))))))) Создала рекламу и уже мы тут с Аро пиарим!!!!!!! Стараемся вовсю))))) Я тут умучилась с этой рекламой, но таки сделала))))
купание ночью...голенькими
Уа, зря я это не могу увидеть)) пикантно, пикантно
вот такие мы бесстыжие)))
Всё с вами ясно))
Aro Voltury
Пивет))))) У нас тут кто-то новый появился... И ник у него очень странный...
Jacob Black
Пиветик
Jacob Black
Не очень.... Вчера меня довели до слез... (сори за откровенность, я по хар-ру явно не Виктория)
кто посмел??
Да там один идиот.... Тяжело это мягко сказано.... Болит все внутри. Такое наговорить... А я ведь реально думала, что он у меня самый лучший из друзей-парней...
Эт вряд ли))) Но ОГРОМНОЕ спасибо
Jacob Black
Спасибо))))) Оч приятно, что у нас такой чуткий состав)))
Jacob Black
А у нас дождь....
Jacob Black
Во-во... У нас Лея появилась)))))
Jacob Black
Точно)))))) Ща пост пойду принимать
Jacob Black
Ага, но я таки больше вампир...
Кстати, я обажаю Джейка.... Представляешь, раньше балдела по Эдварду... Но че то после второй и третьей части начала задумываться..... И в итоге, после чкетвертой - I'm in love with Jake
Я туть заходила... А нет никого.... Ну и ладно)))
сегодня не меньше 50 сообщений нарекламить
Приветики))) Я тута)))) Попробем, нарекламим где сможем))))
Эх, дубинушка, ухнем!!!!!!!!!!
Вот вот! Нас уже трое таких)
Ну и круто))) Тока бедный Джейк)))) На троих делить его будем...
Bella Swan
Где он?
Bella Swan
Уф, нашла!!!!!!!! Какой клевенький!!!!!!!!!!!!! Ты просто у нас умничка!!!!!!!
Bella Swan
АААААААААА *звонит в скорую* Ты смотри!!!!!!!!!!!! Ты умереть не имеешь права!!!!!!!!!!!! Ты наше спасение)))))))))))
Jacob Black
Джейки, приветик)))) Как делишки???
Уффф...... всё! я напиарился! пойду гулять..... надеюсь, что мои труды не пропадут даром!
Alice Cullen
Привет))) Как дела?
Alice Cullen
Что такое????!!!!
Alice Cullen
Да.... Тяжко((( Ничего, мы же сильные, мы все преодолеем!!!!! Главное - вера))))
Alice Cullen
Споки))) Удачи в суде
Всем здрасте. Случайно сюда попал... прочитал сюжет ииии как то заинтерисовало. Ноо есть проблема. Заключается она в том, что мои познания в "Сумерках" ограничиваются только просмотром фильма и рассказами друга о книгах (именно в тот момент, когда у меня небыло на них денег ) вооот, может быть найдется здесь какая нибуть добрая душа и поможет как то соорентироваться в этой вселенной?
p.s. если кто нибуть поможет скажу большооооооооооооооое спасибо
p.p.s. вот и нафлудил во флудилке о_О надеюсь тут не сильно враждебно к флуду во флудилке относятся?
The uncertain
Привет, конечно, помогу))) Обращайся, спрашивай)))
Вы здесь » Cullens feat Voltury » Флуд » Флуд 1