Cullens feat Voltury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cullens feat Voltury » Дом Калленов » Комната Эммета и Розали


Комната Эммета и Розали

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

***

0

2

==>
Лёгкий утренний ветерок слегка колыхал занавески. На улице пасмурно, того и гляди пойдёт дождь.
Роуз сидела недвижима уже около часа, её большие красивые глаза смотрели прямо перед собой, не моргая. Если бы её увидел обычный человек, он мог бы принять её за статую - красивая бледная и недвижимая. Смущали разве что её золотые глаза, которые не смотря на многодневные страдания оставались такими же красивыми и блестящими, только тёмные круги залегли под ними. Сегодня утром Эмм звал её на охоту, но вампирша отказалась. Как же ему сейчас  было тяжело, Роуз, всегда красивая и гордая вот же несколько дней не подавала ощутимых признаков жизни. Нет, она отвечала на его вопросы, ходила на занятия, но делала это как будто на автомате.
- Эммет, единственный понимающий меня человек, в этом сумасшедшем доме.
Роуз услышала как внизу в гостиной разговаривали Эсми и Карлайл, они спорили.
- Второй раз за все годы слышу как они ссорятся Карлайл собирался на работу, а Эсми пыталась заставить надеть галстук. Видимо в итоге победил отец, потому что послышались причитания матери семейства.

+1

3

>>Гостинная<<
Перед тем как войти в комнату к Розали, Эсме плотно запахнулась в теплую кофту, буд-то та могла ее согреть от вечного холода, и не постучав открыла дверь. Она ожидала всего-что угодно: летающих предметов, разгромленную комнату...
Но взгляд матери скользнул по полу и по стенам, и она не нашла беспорядка.
Розали сидела на кровати. Не двигаясь. Буд-то бы и не здесь. Сколько она так просидела?
Эсме перешагнула через подушку единственную которая лежала не на месте.. Не хотелось двигаться по вампирски-быстро. Плавные медленные человеческие движения идеально подходили для ее состояния и казалось бы ускаривали движение времени.
Она никогда ненавидела ждать... Но сейчас...
Достигнув кровати Розали, Эсме села рядом и произнесла:
-Милая?.. Не надо себя винить... Все еще может...- и замолчала. А что будет если девочки не успеют спасти ее сына?
Эсме передернулась и закрыла глаза руками.
-Ты знаешь где сейчас Эммет? Зачем ты его прогоняешь от себя? Ему тоже не легко смотреть как ты страдаешь. Ты же не виновата... Все мы заложники ситуации. - Эсме смотрела в черные холодные глаза Розали.
-Тебе понадобятся силы. Может ты присоединишься к Эммету, и сбегаешь на охоту?
Она хотела было стать но вновь взглянула в глаза дочери. Сердце дрогнуло и Эсме обняв прижала ее к себе.
Чем она - такая беспомощная в этой истуации могла им помочь? Эсме чувствовала себя несчастной... Бедные...

0

4

Тик....тик....тик....тик....настенные часы медленно отсчитывали секунды вечности.....тик....тик...тик... ещё одна совершенно бесполезная вещь в доме бессмертных....тик...тик...тик..
Лёгкие шаги по лестнице и в комнату зашла Эсми, всегда улыбчивая и весёлая за последнее время как будто стала старше, нет, её красота осталась такой же непоколебимой и ослепительной, изменилось её мироощущение. Сейчас она переживала наверное больше всех. Вот она прошла через комнату села рядом с Роуз, Эсми что-то говорила о Эде, но с каждым её словом, блондинке приходилось прикладывать немыслимые усилия, чтобы не убить себя. Ведь это она была виновна в том, что происходит.....
-Тебе понадобятся силы. Может ты присоединишься к Эммету, и сбегаешь на охоту?эти слова донеслись до Роуз, словно из тумана
Эммет... мысль о любимом человеке заставила её очнутся, яркие картинки прошлой жизни всплывали в сознание Розали. Вот Эммет при смерти, вот он уже вампир делает ей предложение, вот их первый медовый месяц......счастливая жизнь которая оборвалась с их приездом в Форкс. Вдруг острое желание изменить мир в лучшую сторону проснулось в девушке
-Ма, где Эммет?Он мне очень нужен, но чувство ответственности за мать не дало Роуз бросить её сейчас одну, поэтмоу она решила найти Эмма позже,хотя....ничего он подождёт...пойдём прогуляемся, эти стены давят на меня розали встала с кровати, взяла Эсми за руку и потянула к двери приглашая выйти.

0


Вы здесь » Cullens feat Voltury » Дом Калленов » Комната Эммета и Розали