Cullens feat Voltury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cullens feat Voltury » Дом Калленов » Гостинная


Гостинная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

Эсме не знала куда себя деть. Ей не сиделось на месте и все тут!
Еще бы!!!! Эдвард был вне себя от мучений без Беллы.... Да конечно Эсме это знала, но заговорить с ним в те минуты которые они виделись и нее не получалось. Элис грустила, Джаспер просто на стену от этого лез! А она, Эсме, казалось находится в полной растерянности!
А тут еще это!!! Элис увидела то, чего внутренне опасались все Каллены... Белла решила свести счеты с жизнью. Глаза неимоверно жгло. Хотелось плакать но слез не было.
Еще отрывки кадров из семейной драмы:на следующий день Эдвард приехал, а Розали сказала ему о печальном известии...
Эсме схватилась за голову молча крича от раздирающей боли.Калачиком свернулась на диване, как в детстве... На мгновение она потеряла связь с реальностью.
Буквально в одну секунду, Эдвард схватил трубку и позвонил в Форкс к Свону. Что он говорил Эсме не могла слышать- сердце обливалось. И то что ему ответили было еще хуже, уже в следующий миг трубка валялась на полу разбитая в дребезги,а Эдварда пытались остановить Джаспер и Эммет...И не смогли.
  Потеряла! Потеряла своего сына. потеряла часть семьи.... Карлайл себе этого никогда кажется не простит.
Еще через два часа состоялся тот разговор от которого можно сойти было с ума. Элис позвонила сюда и рассказала о недоразумении. Розали словно громом поразило. Она тихо медленно ушла в свою комнату и не выходит оттуда. А Элис схватив Беллу унеслись к Волтури...
Господи! Я не в праве молить тебя об этом! Прошу, пусть Белла успеет его становить! Пусть он не умрет! -рычала Эсме не соображая ничего.
Нет! Нельзя! Ты нужна им! Нужна семье! Им сейчас тяжело, плохо!!!!
С трудом встав с дивана Эсме в смятении думала идти ли к Розали? И пошла. Ей сейчас очень нужна помощь.

0


Вы здесь » Cullens feat Voltury » Дом Калленов » Гостинная