Cullens feat Voltury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cullens feat Voltury » Вольтерра » Улицы города


Улицы города

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

Небо было затянуто тяжелыми, серыми тучами, из которых на землю падали мелкие, холодные капли дождя. Её нет... ее больше нет! – лишь эта мысль вертелась в голове у Эдварда. Внутри него была лишь пустота, которая пожирала его изнутри. В этот момент он хотел лишь одного: умереть. Больше ничто, не могло ему помочь. Именно об этом он хотел просить у Волтури, умолять, если потребуется.
     Проходя по улицам Вольтерры, он раз за разом прокручивал к голове тот момент когда Эллис рассказала ему о смерти Беллы. В тот момент всё, что было в этом мире стало несущественным, серым, блеклым… ведь в нем не стало того единственного существа, которое освещало его, предавало ему красок.
     Тем временем, в вдалеке показались мощные стены замка, клана Волтури. На дороге, которая вела к нему, Эдвард заметил фигуру, которая двигалась по направлению к зданию. Он затаился в кустах и попытался прочесть мысли незнакомца. Эдвард сумел узнать, что это один из вампиров клана Волтури, по имени Деметрий. Он возвращался к себе домой с задания, которое ему дал лидер их клана, Аро. Деметрий должен был найти и проследить за Викторией. Эдвард добрался до воспоминаний о том, когда этот вампир нашел Викторию и не смог продолжать читать его память… из мыслей Деметрия он узнал, что Виктория, похоже решила отомстить и напала на Беллу.
Дак вот, как она погибла… это воспоминание еще сильнее сковырнуло рану, которая кровоточила на сердце у Эдварда. Он не мог больше ждать и поднявшись направился в замок.

[---> Замок Волтури, Главный зал]

0


Вы здесь » Cullens feat Voltury » Вольтерра » Улицы города