Cullens feat Voltury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cullens feat Voltury » Архив » Анкета Джейн кровавого ребёнка


Анкета Джейн кровавого ребёнка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)  Имя и фамилия.
Jane Volturi/Джейн Волтури

     
2) Возраст
327 лет, выглядит на 13-15. Обращена была 13 декабря 1682 года.

3) Место рождения
Лондон

4) Раса
Вампир элита Волтури

5) Внешность
  Миниатюрна, коротко остриженные каштановые волосы, но видно что очень ухоженные. Тонкие черты лица, можно даже сказать благородные. Маленький, вздёрнутый носик, пухлые губы, широко расставленные глаза с малиновой радужной так и притягивают, завораживают. Тонкая фарфоровая кожа, кажется дотронешься и она может рассыпаться. Детское телосложение, никто и не догадывается какая сила в нём таиться. Из одежды предпочитает чёрный плащ своего клана, либо удобные тёмных тонов вещи. В целом у неё внешность ангела спустившегося с небес, но на самом деле в ней скрывается демон.

6) Характер 
Сильный волевой характер, но когда дело касается своего клана, преданна и безприкасловна послушна. Кровожадна, любит доставлять людям боль. Она может закрыть глаза на многое чтоб исполнить свои желания. Любит повышенное внимание со стороны Аро и Алека, в остальном придерживается тени. Полезный дар ставит её с братом несколько выше других, что вызвало гордыню и тщеславие.

7) Боиграфия
До 1682 года жила с братом в семье ремеслиника, довольно состоятельная семья в Лондоне. Ещё до обращения чувствовала что может причинять людям боль, но сама не понимала что делает. Её и её брата укусил новорождённый вампир, но из за слабости не смог закончить дело до конца и тем самым обратил детей в вампиров. Алек и Джей были ещё очень юны и первая жажда была настолько сильна, что они уничтожили целую деревню в окрестностях Лондона. Кровожадность долго их окружала, но постепенно они начали понимать что с ними, кто они, и какие у них способности. Они путешествовали по миру, наслаждаясь новой открывшейся свободой, пока их не нашли Волтури и предложили служить им. С тех пор главной целью Джейн было заслужить похвалу Аро и доказать свою верность.

     

  8) Пробный пост
Солнце пробивалось сквозь небольшие окна на самом верху башни, бросая на всех кто собрался здесь блириантовые блики. Зал прибывал в состоянии нервного и голодного возбуждения, в ожидании Хайди. Тихий шёпот со всех сторон походил на эхо. Все обсуждали последнии события. Кто то осуждал, кто то сочуствовал, кто то не понимал, что вообще произошло. Но одно всем было ясно всё поменялось. Главная троица восседала в своих излюбленнных креслах, будто на тронах. Аро как всега сохранял спокойствие и невозмутимоть, Маркус вообще сидел будто его здесь нет, только Кайус нервно постукивал белыми как мел пальца по подлокотнику. Его задумчивый и напряжённый вид показывал насколько он взбешён. Рядом с Аро сидела Джейн, за невозмутимой маской скрывался целый ураган мыслей и эмоций.
Я не смогла... Впервые я не смогла... Вдруг он подумает что я ему больше не нужна??? Бесполезна??? Я больше не его любимица...Он мечтает заполучить Калленов... Думала про себя Джейн, уже который день после возвращения от Калленов. Он даже не смотрит на меня... Продолжала она себя истязать, но вдруг почувствовала на руке прикосновение пергаментных пальцев Аро, сердце Джейн замерло, впрочем так было всегда когда он к ней прикасался. Несколько мгновения спустя Аро промолвил: -Это не твоя вина, скорее мой промах... Но слова Аро не утешили и не успокойли Джейн. Я должна придумать как одолеть ЕЁ щит.... - Дала мысленно обещание себе Джейн.
- Аро... Тихо выдохнула Джейн.
- Не сейчас Джейн, не сейчас... Так же тихо ответил ей Аро.
Ну вот он снова отгородился. Это сводит меня с ума. В этот момент тяжёлые дубовые двери башни распахнулись и в неё вошла целая дилегация людей, под предводительством Хайди. Глаза Джейн почернели от жажды, сухое жжение в горле не давало больше мыслить не о чём другом, как только о человеческой крови. Пульсирующая по венам людей кровь всё больше заводила вампиров и наконец на самом пике, все бросились к своим жертвам, удовлетворить свои животные потребности...

  9) Средство связи с вами.
   582879162

  10) Как часто будете появляться на ролевой.
   Кд

  11) Реклама
   http://afterbreakdown.mybb.ru/

От меня принята))) Отличный пост, поздравляю))) Виктория

Хороший пост. Как всё исправите, будете приняты. Аро

Замечательно. Теперь принята и от меня! Белла

Отредактировано Jane Voltury (2009-07-08 12:57:54)

+1

2

Исправила)

0


Вы здесь » Cullens feat Voltury » Архив » Анкета Джейн кровавого ребёнка