Cullens feat Voltury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cullens feat Voltury » Дом семьи Свон » Комната Беллы


Комната Беллы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

Новый день приносит новые события. Не всегда они поднимают настроение. Но каждый принимает их как должное. И лишь некоторые порой ворчат на свою судьбу. Но все это лишь мелочи жизни. Мы ничего не можем изменить.
Итак настало утро. Все небо было затянуто тучами. Даже лучик солнца не мог пробиться сквозь эту густую пелену. Что же, это Форкс. И этот городок всегда сопровождала дождливая погода. Именно поэтому это место стало идеальным для расселения вампиров и оборотней. Раньше этот мир казался сказочным и нереальным. Но как только юная Свон попала в этот город, она сама стала частью всего неизведанного. У нее была лишь одна причина задержаться в нем-Эдвард. Он стал для нее всем:жизнью, кислородом, другом, одноклассником.  Жизнь без него уже не имела смысла. Казалось, что самое страшное осталось позади. Что теперь они могут быть счастливы. Но новые обстоятельства снова разделили два любящих сердца. Теперь она в Форксе с Калленами, а он в Италии с Вольтури. Что удерживало там его она не знала. Но сердце сжималось с каждой секундой все сильнее. Еще немного и оно полностью перестанет существовать. Белла точно знала лишь одно: его надо вернуть обратно любым способом.
Девушка проснулась в своей мягкой постели. В доме было тепло. Но по ее телу прошли мурашки. Она не чувствовала его дыхания, прикосновения. Так пусто. Так холодно. Теперь все как раньше. Я одна. И снова одиночество лишь мой союзник и советник. Хотя, нет. Все намного хуже. Я опустошена. Каждый день она просыпалась с мыслями об Эдварде и с мечтой о том, что все это лишь страшный сон. И стоит ей открыть глаза, как он будет лежать рядом и крепко прижимать к себе. Но каждый раз все желания разбивались. И она просыпалась в тишине и одиночестве. Белла слегка приподнялась с кровати и направилась к окну. Свежий воздух приятно обдул ее лицо. На мгновения ее глаза закрылись. Но, опомнившись, она быстро заправила кровать и направилась к шкафу. Несколько вещей одиноко висели на вешалках. Ей не хотелось сегодня одеваться по особенному. Ей теперь не перед кем позировать. Да и раньше, ее не волновал внешний вид. Поэтому она достала старый потертые джинсы и легкую водолазку, голубоватого цвета. Кое-как собрав волосы в хвост она направилась в кухню.
===) Кухня

+1


Вы здесь » Cullens feat Voltury » Дом семьи Свон » Комната Беллы