Cullens feat Voltury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cullens feat Voltury » Дом семьи Свон » Кухня


Кухня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

===) Комната Беллы
Девушка медленно спускалась по лестнице. Казалось, что она никогда не ступит на пол. Все мысли были только об Эдварде. С тех пор как он ушел, она потеряла счет времени. Да для Беллы оно уже ничего и не значило. Ведь раньше она могла считать минуты до встречи с ним, а сейчас ей не хотелось знать сколько она уже живет без него. Наконец ступеньки закончились и Белла направилась к плите. Совсем не могу сосредаточиться. Что же со мной?? Я должна жить дальше. Как раньше. Без него Нет, я верну его. Эти мысли опять зарядили ее немного. И она начала готовить себе завтрак. Чарли уже уехал на работу, поэтому в доме она осталась одна. Белла достала из холодильника лазанью и начала ее разогревать. Когда с завтраком было покончено, она начала размышлять над тем, как построить сегдняшний день.
Боже, как же мне плохо без него. Но он не должен знать. Я сильная, я справлюсь. После этих слов она села на стул и из ее глаза покатились слезы. Они обжигали ее щеки. Но Белла уже не могла ничего с этим сделать. Всегда только одни обещания хорошего будущего, но ничего так и не сдвигалось с мертвой точки. Она все равно просыпалась одна.
Белла собрала посуду и поставила в раковину. Сил на уборку сегодня не хватало. Поэтому она решила немного почитать, ну или просто посмотреть телевизор, укутавшись в теплое одеяло.
Каждый день она чувствовала боль, и каждый день, она побеждала ее. Но это лишь временно. Белла каждый раз осознавала ужасное настоящее. От этого никуда не денешься.
===) Зал

0


Вы здесь » Cullens feat Voltury » Дом семьи Свон » Кухня